fbpx

La Douceur Acidulée

45,00 

Rien de tel que de se régaler avec un dessert léger et frais après un repas copieux.

Un peu de fraicheur trônera sur votre buffet de fêtes de fin d’année.

Découvrez le goût à la fois doux et acidulé du yuzu.
Revisitez la tarte citron meringuée, mais en verrine yuzu meringuée!

Présentez fièrement vos verrines

“Douceur Acidulée” à vos invités!

Informations supplémentaires

Dans votre coffret, vos ingrédients pesés:
  • Farine
  • Cassonade
  • Jus de yuzu
  • Sucre 1 et 2
  • Gélatine
Votre matériel:
  • Poche à douille
  • Douille
  • Papier sulfurisé
  • 6 verrines
  • Fiche recette
  • Fiche Conseils et astuces
Les produits frais dont vous aurez besoin:
  • 60g de beurre pour le crumble
  • 150g de beurre pour l’appareil à yuzu
  • 3 œufs
  • 90g de blancs d’œuf