fbpx

L'Elegant Dulcey

29,00 

Le chocolat Dulcey a été inventé par le pâtissier-chocolatier Monsieur Frédéric Bau.

Il est le résultat d’un chocolat blanc oublié en étuve par le pâtissier. Bien entendu, il lui a fallu des années avant de pouvoir produire et commercialiser cette petite merveille en grande quantité.

Le Dulcey est devenu un chocolat de luxe avec ses notes caramélisées et biscuitées qui rendent accroc ! Il est difficile de ne pas picorer quelques pistoles quand on prépare un dessert Dulcey !

Nous vous proposons de le découvrir, ou le redécouvrir grâce à cet entremets élaboré avec sa mousse Dulcey, son croustillant praliné, son glaçage miroir Dulcey, ainsi que son insert poire.

Vous ne regretterez pas d’avoir passé un peu de temps dans la cuisine !

Suivez la recette et épatez vos convives !

Informations supplémentaires

Dans votre Coffret, vos ingrédients fournis :
  • Sucre glace-farine-poudre de noisette
  • Sucre 1 et 2
  • Chocolat Dulcey 1, 2 et 3
  • Praliné
  • Crêpes dentelles
  • Glucose
  • Lait concentré
  • Gélatine 1,2,3 et 4
Votre matériel :
  • Du rhodoïd
  • Une feuille guitare
  • Du papier sulfurisé
  • Une poche à douille et une douille
  • Dépliant-recette
  • Fiche astuces et conseils
Les produits frais dont vous aurez besoin :
  • 35g de blanc d’œuf
  • 60g de lait
  • 105g de crème liquide entière